AIDE T'CHAT RUBRIQUE N°2
Accueil Informations Equipe Contacts Liens

Menu Applet Java

Légendes de l'Applet Java
Préférences du t'Chat
Préférences Générales
Les Options de la Nicklist
Les Autres Options
Les Astuces sous Java

Signaler un bug de l'Applet Java
Téléchargement du logiciel Java

Options du Salon de T'Chat

Voir les droits du salon :
Cela permet de changer les modes de la salle, ainsi que le topic et de débannir quelqu'un qui a été banni à condition que vous soyez Opérateur sur le salon sinon comme ci-dessous certaines Options et Modes du salon seront grisées et donc inaccessibles (par mesure de sécurité) :

Effacer les messages :
Cette fonction efface les messages de toute la fenêtre

Enregistrer les messages :
Cela vous permet d'enregistrer une conversation sous format html

Fermer le salon :
Cela vous permet de partir du salon

Inviter sur un salon :

Si vous êtes Op sur un salon, vous pouvez cliquer dans la liste du salon sur le pseudo d'une personne pour l'inviter
/!\ Attention ! Le mass invit est bien sur interdit :) /!\ (lancer des invitations multiples à répétition)

Les Options de la Fenêtre de dialogue privé

Appel Pseudo :
En clicquant sur ce bouton vous pouvez sélectionner le pseudo de la personne à qui vous parlez, cela vous évite de l'écrire manuellement, cette fonction est très utile pour les pseudos "compliqués" (lettres majuscules et minuscules, chiffres, etc..), vous pouvez aussi taper les premières lettres du pseudo et appuyer sur la touche TAB

Autoriser les liens clickables :
Si vous sélectionnez cette option, les liens que vous enverront vos interlocuteurs apparaîtront sans panneau d'interdiction (destiné à vous protéger contre les messages des robots de Spam en pv)

Effacer le contenu du PV :
Cela efface les messages de toute la fenêtre privée

Enregistrer le contenu du PV :
Cela vous permet d'enregistrer une conversation privée sous format html

Ignorer :
Le faire quand la personne est désagréable et que vous en avez marre du dialogue privé

Vous pouvez désactiver l'ignore en cliquant à nouveau sur le même bouton.

Qui est ... ? :
Cette fonction vous indique sur quel(s) salon(s) se trouve la personne avec qui vous t'chattez.

Fermer ce privé :
À utiliser quand la conversation est terminée, cliquez sur en bas à droite sur "Fermer la discussion privée"

Envoi SMS :
Cette fonction permet d'envoyer un SMS depuis le t'chat sans mobile.

Notification de réception de messages privés :
Ce bouton vous informe combien de messages privés sont en attente de votre réponse, quand un ou plusieurs messages sont non lus alors le bouton change : , en mode fenêtre privé ce bouton devient :

Il en est de même lorsque les personnes que vous avez en dialogue privé vous répondent, la petite languette avec le pseudo de la personne à qui vous parlez se transforme avec un petit point d'exclamation orange indiquant votre attention.

<< Options Salon Options de la NickList >>

VOIR L'APPLET JAVA EN DETAILS